Размер шритфа:
Цветовая схема:
Интерлиньяж:
Кернинг:
ТЕРЕНТЬЕВ
МИХАИЛ БОРИСОВИЧ
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания
Российской Федерации седьмого созыва
Facebook twitter Instagram Версия для слабовидящих Обычная версия
НОВОСТИ
Паралимпийский спорт – спорт высших достижений
05.12.2008
«Паралимпийский спорт – спорт высших достижений», - заявил на заседании круглого стола на тему «Проблемы законодательного и финансового обеспечения развития детско-юношеского спорта в Российской Федерации и пути решения» координатор партии «Единая Россия» по взаимодействию с инвалидами Михаил Терентьев.
Госдума примет необходимые меры для социальной защиты инвалидов
03.12.2008
Госдума примет необходимые меры для социальной защиты инвалидов в условиях финансово-экономической нестабильности. Об этом заявил сегодня на встрече с представителями общероссийских организаций инвалидов председатель Высшего Совета Партии, председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов
Михаил Терентьев: У людей с ограниченными возможностями безграничный потенциал
03.12.2008
Общество должно научиться не жалеть инвалидов, а воспринимать их как полноценных граждан. Задача государства - сделать все, чтобы ни сами инвалиды, ни общество не считало их иждивенцами.
Конференция федерации инвалидов
25.11.2008
24 ноября с.г. координатор партии «Единая Россия» по работе с объединениями инвалидов, депутат Государственной Думы Михаил Терентьев принял участие в конференции Общероссийского союза общественных организаций «Федерация физической культуры и спорта инвалидов России с поражением опорно-двигательного аппарата».
В Москве завершился четвертый фестиваль "Кино без барьеров"
19.11.2008
Премьера цикла фильмов, рассказывающих о спортсменах с ограниченными возможностями состоялась накануне в Москве в рамках IV Международного Кинофестиваля "Кино без барьеров". Среди этих фильмов были те, которые будут показаны на Паралимпийских играх в Сочи.
Пресс-конференция по презентации проекта «Система реабилитационных услуг для людей с ограниченными возможностями в Российской Федерации»
18.11.2008
18 ноября с.г. депутат Государственной Думы координатор партии «Единая Россия» Михаил Терентьев принял участие в пресс-конференции по презентации проекта «Система реабилитационных услуг для людей с ограниченными возможностями в Российской Федерации».
Паралимпийцы – фехтовальщики вышли на дорогу к Лондону
16.11.2008
С 7 по 12 ноября на базе Московского государственного социально-гуманитарного института (МГСГИ) прошел уже третий по счету чемпионат России по паралимпийскому фехтованию. В этом году число участников чемпионата России впервые превысило 50 человек.
Награждение лучших детских тренеров
12.11.2008
12 ноября в Москве на Старой площади в торжественной обстановке под председательством Б.В.Грызлова состоялось награждение первых шести лауреатов всероссийского проекта партии «Единая Россия» «Лучший детский тренер страны».
Инвалиды под защитой депутата.
30.10.2008
29 октября прошло очередное заседание Генерального совета Всероссийской политической партии <Единая Россия>. Среди ряда вопросов особое внимание уделялось проблеме взаимодействия инвалидов и власти. Координатором партии по взаимодействию с объединениями инвалидов Президиум решил назначить Терентьева Михаила Борисовича - члена Генерального совета партии, чемпиона паралимпийских игр.
Дума: Паралимпийские игры не менее значимы, чем Олимпиады
29.10.2008
Три депутата Госдумы - вице-спикер от фракции "Единая Россия", олимпийская чемпионка Светлана Журова, Михаил Терентьев и Олег Жолобов внесли в среду на рассмотрение палаты законопроект, связанный с проведением в Сочи в 2014 году Олимпийских и Паралимпийских игр.
Церемония открытия тематической выставки детских рисунков « Правила добра»
29.10.2008
29октября 2008 года в Государственной Думе Российской Федерации состоялась торжественная церемония открытия тематической выставки детских рисунков « Правила добра», посвященной Году Семьи.
Игры преодоления себя. Паралимпийские игры и… права человека
26.10.2008
В России строят планы по созданию так называемой безбарьерной среды для наших 14 миллионов человек с ограниченными возможностями. Сбудутся ли они? В голове звучит странный ответ: сбудутся, но зависит это от каждого из нас, потому что не пандус играет здесь главную роль.

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 33 След.