Размер шритфа:
Цветовая схема:
Интерлиньяж:
Кернинг:
ТЕРЕНТЬЕВ
МИХАИЛ БОРИСОВИЧ
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания
Российской Федерации восьмого созыва
Facebook twitter Instagram Версия для слабовидящих Обычная версия
НОВОСТИ
Нужно изменить правила перевозки людей с инвалидностью
13.05.2009
12 мая в здании аэропорта Домодедово депутат Госдумы, генеральный секретарь Паралимпийского комитета России, инвалид-колясочник Михаил Терентьев выступил с официальным обращением к Министерству транспорта РФ.
О проблеме доступности спорта для инвалидов в Москве
25.04.2009
24 апреля 2009 года в конференц-зале компании Nike прошла научно-практическая конференция "Доступ людей с инвалидностью к спорту в городе Москва: проблемы и решения". Организаторами конференции выступили компания Nike и Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива».
Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по итогам заседания Совета по делам инвалидов 7 апреля 2009 года
22.04.2009
Сегодня, 22 апреля, Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по итогам заседания Совета по делам инвалидов 7 апреля 2009 года.

Перечень поручений по итогам заседания Совета по делам инвалидов 7 апреля 2009 года.
Стенограмма "круглого стола" на тему: "О перспективах ратификации и проблемах реализации Конвенции ООН о правах инвалидов"
16.04.2009
Здание Государственной Думы. Зал 830.
13 апреля 2009 года. 15 часов.

Председательствует председатель Комитета Государственной Думы по международным делам К.И. Косачев
ПАРАЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В СОЧИ ДОЛЖНЫ ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К ИНВАЛИДАМ
13.04.2009
В преддверии первого Инспекционного визита экспертов Международного паралимпийского комитета в Россию депутаты Государственной думы РФ вместе с представителями ведущих общественных организаций обсудили перспективы ратификации нашей страной Конвенции ООН о правах инвалидов.
Россия всегда должна стоять на принципах законности
09.04.2009
Россия всегда должна стоять на принципах законности. И если официальная Россия подтверждает, что выборы прошли легитимно, о чем мы слышали в заявлении председателя Избирательной комиссии РФ, мы должны стоять на том, чтобы признать эти выборы и законность выборов президента Молдавии.
07.04.2009
"Считайте, что такую рекомендацию я нашим уважаемым губернаторам даю", - ответил Дмитрий Медведев на предложение депутата Терентьева создать при каждом губернаторе совет по делам инвалидов.

Это была одна из тем, которые обсуждались в Кремле, на первой встрече президента с участниками Совета по делам инвалидов.
Безбарьерная среда - это основная составляющая реализации прав инвалидов
07.04.2009
Безбарьерная среда - основная составляющая реализации прав инвалидов, заявил координатор партии "Единая Россия" по взаимодействию с общественными организациями инвалидов Михаил Терентьев, комментируя заседание Совета по делам инвалидов при президенте РФ.
Единый спорт в Единой стране
26.03.2009
Паралимпийские игры в Сочи 2014 должны утвердить в России новый стандарт отношения к людям с инвалидностью. Об этом на конференции в одном из павильонов ВВЦ говорил депутат Госдумы Михаил Терентьев.
В условиях кризиса строительство спортивных комплексов в РФ сокращаться не будет
24.03.2009
В регионах и дальше будут возводиться новые стадионы и дворцы спорта. Об этом заявили участники "круглого стола", который состоялся в рамках выставки "Спорт-2009". Выставка открылась на ВВЦ, там представлены новейшие образцы спортивного инвентаря, а также проекты, которые предполагается осуществить в ближайшей перспективе.
Права инвалидов защитят на "Единой стране"
17.03.2009
"На наш взгляд, это очень важный шаг на пути к объединению людей с инвалидностью всей России", - подчеркнул в своей речи координатор партии "Единая Россия" по взаимодействию с общественными организациями инвалидов Михаил Терентьев.
Социально-ответственный интернет
14.03.2009
В Госдуме прошел круглый стол «Интернет в условиях кризиса». Депутаты фракции «Единая Россия» обсудили с представителями интернет-бизнеса, как развивается отрасль в сегодняшних непростых экономических условиях, какова в ней ситуация с рабочими местами и какие меры поддержки ей необходимы.

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.