Размер шритфа:
Цветовая схема:
Интерлиньяж:
Кернинг:
ТЕРЕНТЬЕВ
МИХАИЛ БОРИСОВИЧ
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания
Российской Федерации седьмого созыва
Facebook twitter Instagram Версия для слабовидящих Обычная версия
НОВОСТИ
28.11.2018
Михаил Терентьев принял участие в заседании Комиссии при Президенте РФ по делам инвалидов

Заместитель председателя Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев принял участие в заседании Комиссии при Президенте РФ по делам инвалидов, которое состоялось 28 ноября под председательством советника Президента РФ Александры Левицкой.

Для сайта.jpg

«Нормативно-правовое регулирование в этой сфере сильно отстает от лучших практик в области социальной интеграции. До сих пор нет определения, что такое социальная, спортивная и профессиональная реабилитация. При отсутствии нормативно-правового регулирования государство не может оказывать полноценную поддержку, направленную на социальную интеграцию инвалидов», - отметил Терентьев.

По итогам заседания принято решение о создании рабочей группы Комиссии при Президенте РФ по делам инвалидов по вопросам создания современной системы комплексной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов, которую возглавит Левицкая А.Ю. 


Михаилу Терентьеву было предложено возглавить одну из подгрупп по направлению физкультурно-оздоровительной и спортивной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов. До середины декабря будет сформирован состав заинтересованных экспертов в развитии комплексной реабилитации средствами физкультуры и спорта. 







  • 12.04.2019   Михаил Терентьев принял участие в расширенном заседании Коллегии Министерства труда и социальной защиты РФ об итогах работы в 2018 году и задачах на 2019
  • 04.03.2019   В «Единой России» выступают за упрощение пользования бесплатной парковкой для людей с ОВЗ в любом регионе
  • 15.02.2019   Михаил Терентьев принял участие Российском инвестиционном форуме СОЧИ'19
  • 28.01.2019   Терентьев: Партия возьмет на контроль нацпроекты в части улучшения доступной среды